Tutti i libri di testo usati in vendita
TECNICHE E PRATICHE PER I FUTURI CHEF
DIRITTO ED ECONOMIA PER IL PRIMO BIENNIO DEI SERVIZI PER L'ENOGASTRONOMIA E
CORSO DI STORIA PER IST.PROF. INDIRIZZO ENOGASTRONOMIA ALBERGHIERA
VOLUME UNICO 1°BN ED. RIFORMA 2019
VOLUME 1 (KB + AB) + CD MP3
LABORATORIO DI SERVIZI ENOGASTRONOMICI
VOLUME 3 ACCOGLIENZA TURISTICA CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 3
ENGLISH FOR HOSPITALITY
DAL NEOCLASSICISMO A OGGI CON CLIL HISTORY OF ART PER V ANNO
QUADERNO DI RECUPERO 1
DAL RINASCIMENTO AL ROCOCÒ
VOLUME UNICO + VISUAL REVISION
VOLUME 3 - DALL'UNITA' D'ITALIA A OGGI
PER IL TRIENNIO IPSEOA
TERZA EDIZIONE
LABORATORIO DI SERVIZI DI ACCOGLIENZA TURISTICA TERZO, QUARTO E QUINTO ANNO
VOLUME 5 - IL NOVECENTO E OGGI
VOLUME 1 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 1
VOLUME 2 CON FASCICOLO VERSO IL MONDO DEL LAVORO 2
VOLUME 2 (KB + AB) + CD MP3
VOLUME 4 - SETTECENTO E OTTOCENTO
DAL GOTICO INTERNAZIONALE AL MANIERISMO + MUSEO DIGITALE
VOLUME 3 - MEDIOEVO E ETA' MODERNA + ED - CIVICA 2021 + ST -ALIMENTAZIONE E
CON SUPERESERCIZIARIO
VOLUME 2 - DAL SEICENTO ALL'OTTOCENTO
DALLA PREISTORIA AL GOTICO
VOLUME 1 - DALLE ORIGINI AL CINQUECENTO