- 1^ AAG - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA)
- 1^ BAG - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA)
- 1^ CAG - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA)
- 1^ DAG - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA)
- 1^ EAG - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA)
- 1^ FAP - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA)
- 1^ GAP - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA)
- 1^ GS - SERVIZI COMMERCIALI (INGLESE/FRANCESE)
- 1^ HAG - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA)
- 1^ ISA - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA)
- 1^ LSA - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA)
- 1^ PAP - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA)
- 1^ QAP - ENOGASTRONOMIA E OSPITALITA' ALBERGHIERA (ING/FRA)
- 1^ ZS - SERVIZI COMMERCIALI (INGLESE/FRANCESE)