Libri di testo usati a.s. 2019/2020
3^A SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE � FRANCESE

ELENA DI SAVOIA - P. CALAMANDREI
Via San Gaspare del Bufalo, 1, 70129 Bari BA

Consulta sempre le liste dei libri in adozione fornite dall'istituto scolastico in modo da verificare quali siano effettivamente i libri da acquistre.

Libri da acquistare

Copertina
Da acquistare

PROFESSIONISTI IN CUCINA SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO

TECNICHE E PRATICHE PER I FUTURI CHEF

Volume 2
Autore SALVIANI GIOVANNI
Editore HOEPLI
ISBN 9788820374655
Copertina
Da acquistare

ALIMENTAZIONE A

Volume U
Autore ALMA
Editore PLAN EDIZIONI
ISBN 9788899059729
Copertina
Da acquistare

ERODOTO (L')

DAL MILLE ALLA META' DEL SEICENTO

Volume 1
Autore GENTILE GIANNI - RONGA LUIGI - ROSSI ANNA
Editore LA SCUOLA EDITRICE
ISBN 9788835030300
Copertina
Da acquistare

GOURMET + VERS LE MONDE DU TRAVAIL

ENOGASTRONOMIE ET SERVICE

Volume U
Autore DUVALLIER CHRISTINE
Editore ELI
ISBN 9788853622075
Copertina
Da acquistare

ENGAGE B2 WITH EXAM SKILLS

Volume U
Autore B BETTINELLI - J BOWIE
Editore PEARSON LONGMAN
ISBN 9788883394843
Copertina
Da acquistare

MASTERING

COOKING

Volume U
Autore MORRIS CATRIN ELLEN - SMITH ALISON
Editore ELI
ISBN 9788853627643
Copertina
Da acquistare

SCOPERTA DELLA LETTERATURA 1 ED. BLU

Volume 1
Autore DI SACCO PAOLO
Editore B.MONDADORI
ISBN 9788869101779

Libri suggeriti