Libri di testo usati a.s. 2019/2020
3^C PRODOTTI DOLCIARI ARTIGIANALI (INGLESE - FRANCESE)

ELENA DI SAVOIA - P. CALAMANDREI
Via San Gaspare del Bufalo, 1, 70129 Bari BA

Consulta sempre le liste dei libri in adozione fornite dall'istituto scolastico in modo da verificare quali siano effettivamente i libri da acquistre.

Libri da acquistare

Copertina
Da acquistare

TECNICHE DI PASTICCERIA

Volume U
Autore ALMA
Editore PLAN EDIZIONI
ISBN 9788888719375
Copertina
Da acquistare

TECNICHE DI ORGANIZZAZIONE E GESTIONE DEI PROCESSI PRODUTTIVI

Volume 1
Autore BIFFARO CATALDO VINCENZO - LABILE ROSALBA - LABILE RAFFAELLA
Editore HOEPLI
ISBN 9788820372262
Copertina
Da acquistare

ALIMENTAZIONE B - PRODOTTI DOLCIARI

Volume U
Autore ALMA
Editore PLAN EDIZIONI
ISBN 9788899059811
Copertina
Da acquistare

ERODOTO (L')

DAL MILLE ALLA META' DEL SEICENTO

Volume 1
Autore GENTILE GIANNI - RONGA LUIGI - ROSSI ANNA
Editore LA SCUOLA EDITRICE
ISBN 9788835030300
Copertina
Da acquistare

FRAN�AIS DE LA PATISSERIE (LE)

MANUEL DE LANGUE POUR LA FORMATION OENOGASTRONOMIQUE

Volume U
Autore DE CARLO ARCANGELA
Editore HOEPLI
ISBN 9788820372361
Copertina
Da acquistare

ENGAGE B2 WITH EXAM SKILLS

Volume U
Autore B BETTINELLI - J BOWIE
Editore PEARSON LONGMAN
ISBN 9788883394843
Da acquistare

MASTERING

COOKING

Volume U
Autore MORRIS CATRIN ELLEN - SMITH ALISON
Editore ELI
ISBN 9788853627643
Copertina
Da acquistare

SCOPERTA DELLA LETTERATURA 1 ED. BLU

Volume 1
Autore DI SACCO PAOLO
Editore B.MONDADORI
ISBN 9788869101779

Libri non obbligatori