Libri di testo usati a.s. 2019/2020
4^A SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE � FRANCESE

ELENA DI SAVOIA - P. CALAMANDREI
Via San Gaspare del Bufalo, 1, 70129 Bari BA

Consulta sempre le liste dei libri in adozione fornite dall'istituto scolastico in modo da verificare quali siano effettivamente i libri da acquistre.

Libri da acquistare

Copertina
Da acquistare

ITINERARI DI IRC 2.0 VOLUME UNICO + DVD LIBRO DIGITALE

SCHEDE TEMATICHE PER LA SCUOLA SUPERIORE

Volume U
Autore CONTADINI M
Editore ELLE DI CI
ISBN 9788842674061
Copertina
Da acquistare

PER STARE BENE

SECONDA EDIZIONE DI MANUALE DI EDUCAZIONE FISICA

Volume U
Autore ANDOLFI MARIO - GIOVANNINI FRANCESCA - LATERZA ESPEDITO
Editore ZANICHELLI EDITORE
ISBN 9788808077431
Copertina
Da acquistare

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE NUOVA EDIZIONE

2� BIENNIO ENOGASTRONOMICO + ME BOOK + RISORSE DIGITALI

Volume U
Autore MACHADO AMPARO
Editore POSEIDONIA
ISBN 9788848261135
Copertina
Da acquistare

MATEMATICA A COLORI (LA) EDIZIONE GIALLA VOLUME 4 + EBOOK

SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO

Volume 2
Autore SASSO LEONARDO
Editore PETRINI
ISBN 9788849420326
Copertina
Da acquistare

ERODOTO (L')

DALLA META' DEL SEICENTO ALLA FINE DELL'OTTOCENTO

Volume 2
Autore GENTILE GIANNI - RONGA LUIGI - ROSSI ANNA
Editore LA SCUOLA EDITRICE
ISBN 9788835030317
Copertina
Da acquistare

WELL DONE! + PROFESSIONAL COMPETENCES

COOKING

Volume U
Autore MORRIS CATRIN ELLEN
Editore ELI
ISBN 9788853622020
Copertina
Da acquistare

SCOPERTA DELLA LETTERATURA 2 ED. BLU

Volume 2
Autore DI SACCO PAOLO
Editore B.MONDADORI
ISBN 9788869101793
Copertina
Da acquistare

SALA E VENDITA PER CUCINA

Volume U
Autore ALMA
Editore PLAN EDIZIONI
ISBN 9788899059798

Libri suggeriti

Copertina
Suggerito

GESTIRE LE IMPRESE RICETTIVE - LIBRO MISTO CON OPENBOOK

VOLUME 2 + EXTRAKIT + OPENBOOK

Volume 2
Autore RASCIONI STEFANO - FERRIELLO FABIO
Editore TRAMONTANA
ISBN 9788823346536

Libri non obbligatori

Copertina

MASTERLAB - SETTORE CUCINA

VOLUME UNICO SECONDO BIENNIO + FASCICOLO

Volume U
Autore FRANGINI GIANNI - GALIE EMILIO - FARACCA ANTONIO
Editore LE MONNIER
ISBN 9788800228701