Libri di testo usati a.s. 2019/2020
5^C SERVIZI ENOGASTRONOMIA TRIENNIO INGLESE � FRANCESE

ELENA DI SAVOIA - P. CALAMANDREI
Via San Gaspare del Bufalo, 1, 70129 Bari BA

Consulta sempre le liste dei libri in adozione fornite dall'istituto scolastico in modo da verificare quali siano effettivamente i libri da acquistre.

Libri da acquistare

Copertina
Da acquistare

MASTERLAB - SETTORE SALA E VENDITA

PER 4� E 5� ANNO + ME BOOK + RISORSE DIGITALI

Volume U
Autore FARACCA ANTONIO - GALIE EMILIO
Editore LE MONNIER
ISBN 9788800222327
Copertina
Da acquistare

SCIENZA E CULTURA DELL'ALIMENTAZIONE

VOLUME 5� ANNO ENOGASTRONOMIA SALA E VENDITA E OPZ. DOLCIARIA ED.2018

Volume U
Autore MACHADO AMPARO
Editore POSEIDONIA
ISBN 9788848261203
Copertina
Da acquistare

MATEMATICA A COLORI (LA) EDIZIONE GIALLA VOLUME 5 + EBOOK

SECONDO BIENNIO E QUINTO ANNO

Volume 3
Autore SASSO LEONARDO
Editore PETRINI
ISBN 9788849420333
Copertina
Da acquistare

ERODOTO (L')

IL NOVECENTO E L'INIZIO DEL XXI SECOLO

Volume 3
Autore GENTILE GIANNI - RONGA LUIGI - ROSSI ANNA
Editore LA SCUOLA EDITRICE
ISBN 9788835030324
Copertina
Da acquistare

GOURMET + VERS LE MONDE DU TRAVAIL

ENOGASTRONOMIE ET SERVICE

Volume U
Autore DUVALLIER CHRISTINE
Editore ELI
ISBN 9788853622075
Copertina
Da acquistare

WELL DONE! + PROFESSIONAL COMPETENCES

COOKING

Volume U
Autore MORRIS CATRIN ELLEN
Editore ELI
ISBN 9788853622020
Copertina
Da acquistare

SCOPERTA DELLA LETTERATURA 3 EDIZIONE BLU CON LE PROVE DEL NUOVO ESAME DI

DAL SECONDO OTTOCENTO AD OGGI

Volume 3
Autore PAOLO DI SACCO
Editore B.MONDADORI
ISBN 9788869106545

Libri non obbligatori