Attenzione: servizio sperimentale per le università

BETA
Naonik sta sperimentando l'estensione del servizio alle università. L'elenco dei libri adottati nei vari corsi universitari potrebbe non essere corretto: verificare sempre le indicazioni fornite dai docenti riguardo ai libri da acquistare.

Libri di testo usati Scienze e cultura della gastronomia Laurea - Sede di Cesena

Università di Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

FONDAMENTI DI TECNOLOGIE E QUALITÀ DEI PRODOTTI GASTRONOMICI

Statistics for Food Scientists: Making Sense of the Numbers

Autore
Frank Rossi, Viktor Mirtchev
Editore
Academic Press 2015-10-14
ISBN
9780124171794
Nuovo
€ 56,11
Acquista online su Amazon
Nuovo
€ 82,55 Ottieni € 12,38 in Buoni acquisto
Acquista online su Libraccio.it

FORMULAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONFEZIONAMENTO DEGLI ALIMENTI

Innovations in Traditional Foods

Autore
Galanakis, Charis Michel
Editore
Elsevier Science Publishing Co Inc
ISBN
9780128148877
Nuovo
€ 129,81
Acquista online su Amazon
Nuovo
€ 247,81 Ottieni € 37,17 in Buoni acquisto
Acquista online su Libraccio.it

Principi di tecnologia alimentare. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)

Autore
Singh R Paul
Editore
Cea
ISBN
9788808187468
Nuovo
€ 93,76
Acquista online su Amazon
Nuovo
€ 98,70 Ottieni € 14,81 in Buoni acquisto
Acquista online su Libraccio.it

QUALITÀ DELLE PRODUZIONI ANIMALI

Il dono di Abele. Antropologia e tecnologia degli alimenti di origine animale

Autore
G. Ballarini
Editore
, Edra
ISBN
9788886457323
Nuovo
€ 17,50
Acquista online su Amazon
Nuovo
€ 27,89 Ottieni € 4,18 in Buoni acquisto
Acquista online su Libraccio.it

STORIA DELL'ALIMENTAZIONE

I Volti Della Cucina. Dispute Antiche E Moderne Tra Arte E Natura

Autore
Campanini, Antonella
Editore
Studi Storici Carocci
ISBN
9788829009213
Nuovo
€ 11,40
Acquista online su Amazon
Nuovo
€ 13,00 Ottieni € 1,95 in Buoni acquisto
Acquista online su Libraccio.it