Attenzione: servizio sperimentale per le università

BETA
Naonik sta sperimentando l'estensione del servizio alle università. L'elenco dei libri adottati nei vari corsi universitari potrebbe non essere corretto: verificare sempre le indicazioni fornite dai docenti riguardo ai libri da acquistare.

Libri di testo usati Scienze e tecnologie alimentari Laurea Magistrale - Sede di Cesena

Università di Bologna, Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agro-Alimentari

CHIMICA STRUTTURALE DEI SISTEMI BIOLOGICI

Nuclear Magnetic Resonance (Oxford Chemistry Primers)

Autore
Hore, P. J.
Editore
Oxford University Press
ISBN
9780198556824
Nuovo
€ 46,51
Acquista online su Amazon

CONDIZIONAMENTO E IMBALLAGGIO

Food packaging. Materiali, tecnologie e qualità degli alimenti

Autore
Piergiovanni Luciano
Editore
Springer Verlag
ISBN
9788847014565
Nuovo
€ 54,10
Acquista online su Amazon
Nuovo
€ 56,95 Ottieni € 8,54 in Buoni acquisto
Acquista online su Libraccio.it

FORMULAZIONE E INNOVAZIONE DI PRODOTTO

Food Product Design: An Integrated Approach

Autore
N Anita R. Linnemann (Herausgeber), Catharina G. P. H. Schroen (Herausgeber), Martinus A. J. S. Van Boekel (Herausgeber)
Editore
Wageningen Academic Publishers
ISBN
9789086861736
Nuovo
€ 56,84
Acquista online su Amazon
Nuovo
€ 66,08 Ottieni € 9,91 in Buoni acquisto
Acquista online su Libraccio.it

STATISTICA ED ELABORAZIONE DEI DATI

Ebook Manuale di Statistica

Autore
Redazioni Edizioni Simone
Editore
Edizioni Simone
ISBN
9788824424813