Puoi gestire tutti i tuoi annunci dal Profilo utente.
Dal tuo profilo seleziona l’annuncio e utilizza il comando Elimina quando il libro non è più disponibile o non vuoi più venderlo.
Aggiorna rapidamente l’annuncio quando il libro viene venduto, non è più disponibile o cambiano informazioni importanti. In questo modo eviti di ricevere richieste per libri che non puoi più vendere.